17:28 

Здесь должно быть приветствие.

frosty rain.
blackbird.
Очередной мой дневник, который через некоторое время мне надоест вести, и я вновь забуду про него, оставив лишь в качестве записной книжки. Однако попробовать-то стоит, разве нет?
ПЧ буду рада, но не обижайтесь, дорогие, если забуду кого-то поприветствовать, я очень ленивое существо.
Порой я изображаю из себя художника, и на вас будут вываливаться не в меру уродливые арты, или же занудно трындеть о новых играх, которые я, как обычно затираю до дыр. Порой, под настроение я пытаю фотошоп и css, так что основными изменениями здесь будут не посты, увы, а дизайны. х)
Что ещё сказать? Я учусь в физмате, люблю плюшевых медведей, овсяное печенье с шоколадной крошкой, писать о себе в мужском роде, тёплые уютные толстовки, хорошую музыку и зелёный чай. Самое любимое развлечение - свернуться в кресле с хорошей книгой и плеером. Мечтаю работать в гейм - индустрии, но почти что ничего для этого не делаю, да-да, я настолько ленив. Фапаю на всякие технические гаджеты. Осталось для полноты коллекции лишь прикупить нетбук.
Как меня зовут? Эмхмэм, даже не знаю - так часто меняю ники, что уже запутался в них. Но, хм, думаю фрости или пересмешник как раз подойдёт. :3

P.S Да, путь так же вас не смущает обилие закрытых записей - это рабочее, не думаю, что кому-то будет интересно. :3


URL
Комментарии
2012-02-06 в 12:52 

Magic Grass
Принтер, который ламинирует.
Добро пожаловать, подлая баба :3

2012-02-06 в 12:56 

frosty rain.
blackbird.
Спасибо, коллега. С вас кола, милсударь.

URL
   

forest of white trees.

главная